07:27

Уже пару недель как в магазинах можно увидеть рождественскую выпечку. И у меня , пожалуй впервые за годы, нет с этим проблем. Это просто вкусные пряники и печенки, которые я люблю. Их можно есть хоть круглый год.
Кстати я придумала как украшу входную дверь на Рождество. И да, если сейчас начну, то как раз к декабрю успею смастерить.
А пока радуюсь сливам, новому урожаю яблок и слив, планирую готовить из тыквы.

@темы: лытдыбр

Комментарии
01.09.2015 в 08:55

"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
И у меня , пожалуй впервые за годы, нет с этим проблем. Это просто вкусные пряники и печенки, которые я люблю. Их можно есть хоть круглый год.

а какие раньше были с этим проблемы???

Кстати я придумала как украшу входную дверь на Рождество. И да, если сейчас начну, то как раз к декабрю успею смастерить.

открой секрет, пожалуйста!
01.09.2015 в 10:09

Раньше было некоторое внутренее возмущение : это ведь рождественская выпечка, все эти ароматы и вкусы связаны с зимой, еще лето, зачем так рано? Сейчас очередной стереотип отпал.

Хочу найти интересную ветку или самой из небольших веточек или деревяшек сделать планку. Набрать желудей и все их, за исключением шляпки, покрасить в разные цвета, покрыть лаком, сделать мини-рисунки, обклеить сусальным "золотом" или "серебром". Ну и эти желуди подвесить на бечевке на эту планку/ветку. В идеале было бы здорово 24 штуки сделать и каждый день вешать новый орешек, но как на самом деле будет, мы еще посмотрим.
01.09.2015 в 15:42

"ты - моя принцесса в мини, королева в бикини..." (с)КонтраДаБанда
классная идея!!! а где желуди возьмешь?
03.10.2015 в 20:07

Сливы, яблоки, тыквы... ммм...:)

Из тыквы (той самой, кстати, не знаю, как из других) чудесное варенье выходит.
04.10.2015 в 09:18

antuan-v, из тыквы наверно все хорошо выходит. Я просто ее запекаю и ложкой потом ем, ом-ном-ном-ном...