Уже пару недель как в магазинах можно увидеть рождественскую выпечку. И у меня , пожалуй впервые за годы, нет с этим проблем. Это просто вкусные пряники и печенки, которые я люблю. Их можно есть хоть круглый год.
Кстати я придумала как украшу входную дверь на Рождество. И да, если сейчас начну, то как раз к декабрю успею смастерить.
А пока радуюсь сливам, новому урожаю яблок и слив, планирую готовить из тыквы.
Кстати я придумала как украшу входную дверь на Рождество. И да, если сейчас начну, то как раз к декабрю успею смастерить.
А пока радуюсь сливам, новому урожаю яблок и слив, планирую готовить из тыквы.
а какие раньше были с этим проблемы???
Кстати я придумала как украшу входную дверь на Рождество. И да, если сейчас начну, то как раз к декабрю успею смастерить.
открой секрет, пожалуйста!
Хочу найти интересную ветку или самой из небольших веточек или деревяшек сделать планку. Набрать желудей и все их, за исключением шляпки, покрасить в разные цвета, покрыть лаком, сделать мини-рисунки, обклеить сусальным "золотом" или "серебром". Ну и эти желуди подвесить на бечевке на эту планку/ветку. В идеале было бы здорово 24 штуки сделать и каждый день вешать новый орешек, но как на самом деле будет, мы еще посмотрим.
Из тыквы (той самой, кстати, не знаю, как из других) чудесное варенье выходит.